Herzlich willkommen bei der DLRG Köln Rodenkirchen e.V.
Freitag, 29. Mai 2020

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unseren Internetseiten. Die DLRG Rodenkirchen e.V. bietet ihren Mitgliedern ein umfassendes Ausbildungs- und Freizeitangebot. Anfänger- und Rettungs­schwimmausbildung, Wasserrettungsdienst und eine umfassende Jugendarbeit sind die Hauptbestandteile unserer ehrenamtlichen Arbeit. Bestimmt ist auch für Sie etwas passendes dabei - alle nötigen Informationen finden Sie hier auf unseren Internetseiten.

Achtung - Wichtige Information!

Aus aktuellem Anlass müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir unseren Trainingsbetrieb weiterhin für unbestimmte Zeit aussetzen werden.

Da sich die Verbreitung des SARS-COV-2-Virus („Coronavirus“) und die damit verbundenen Auswirkungen nicht vorhersagen lassen, informieren Sie sich bitte auf dieser Homepage über die aktuellen Neuigkeiten.

Bleiben Sie gesund!

DLRG Rodenkirchen e.V.

Willkommen bei der DLRG Rodenkirchen e.V.

Kein Trainingsbetrieb

Kein Trainingsbetrieb in den Schulferien

Während der aktuellen Coronavirus Pandemie findet leider keine DLRG Ausbildung statt.

Für Mitglieder

Bilder unserer Aktionen und mehr gibt es in unserem Mitglieder­bereich.

Nutzen Sie unser Formular zur Änderung der Anschrift oder Ihrer Bankverbindung.